0

И прости нам долги наши

Поверьте, я верю, что Турция способна стать частью Европы: другого пути для будущего Турции и Европы не вижу. Насколько понимаю, то, что Турция вибирает Европу — выход из тупика, путь, собирающий воедино турецкое общество… Такая Турция может и должна помочь нам,  армянам и азербайджанцам, в такой драматический для наших народов период… Турки должны нам, нашим предкам, моим дедам, и как иначе должны начать возврат долгов, если не помогая представителям кредиторов в самом необходимом – в мирном-созидательном существовании в регионе сегодня — сейчас-завтра?

О возможностях Нового Ирана я уже рассказывал: начатые расширяющиеся экономические-политические отношения Турция-Иран, Иран-Грузия, Иран-Азербайджан так же могут стать важным содействием армяно-азербайджанской конфронтации, которая, как будто зашла в тупик, дабы продвигаться с помощью новой альтернативы… найдется ли у нас столько времени, коллективного благоразумия? Какой потенциал у армянских государственных властей, чтобы идти по пути альтернативы: нужно действовать во всю, и общественная помощь будет тут как тут! Отбросить в сторону заносчивость: жить хотят все!

 

(17) դիտում

Հայտնել կարծիք

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code
     
 

Դուք կարող եք օգտագործել HTML թեգերը և ատրիբուտները՝ <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>